Новокуйбышевск тоже отмывают от коронавируса

Previous Next

Специалисты используют специальные дезинфицирующие вещества.

В Новокуйбышевске, как и в других муниципалитетах, дезинфицируют общественные пространства. В четверг, 2 апреля, здесь обрабатывали места скопления жителей дезинфицирующими растворами. В частности, моют остановки общественного транспорта. Сначала их обрабатывают водой с добавлением хлора, затем, специальным составом – хлорамином.

Напомним, что ранее стартовала масштабная уборка в столице 63-го региона. По информации горадминистрации, обработку будут стараться проводить раз в день. Дороги отмывают сначала специальным шампунем, а затем убирают вещество с проезжей части. Эту практику обещали распространить на все муниципалитеты.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна