Поезда из Самары в Москву и Пензу ходить не будут

В России отменяют 32 поезда дальнего следования

В России отменяют 32 поезда дальнего следования.

Со среды, 15 апреля, Российские железные дороги временно сокращают частоту курсирования 32 поездов дальнего следования, а еще 32 — отменяют. Как говорится в сообщении компании, это связано со «снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки». Часть поездов, которые сейчас не востребованы, временно ходить не будут. Пассажирам предложат добраться по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо им вернут деньги.

В частности, с 15 апреля отменяется поезд Самара - Москва отправлением из столицы 63-го региона со среды, а в обратном направлении — с 16 апреля. Не будут курсировать поезда Оренбург - Самара и Самара - Санкт-Петербург, «Дневной экспресс», который ходит между Самарой и Пензой, поезда Самара - Казань. Кроме того, временно сокращена периодичность курсирования поезда Москва - Тольятти. Из российской столицы он будет выезжать до 12 декабря по нечетным числам, а также 28, 30 апреля, 6, 10 мая, из Тольятти – с 10 апреля до 12 декабря по четным числам, а также 29 апреля, 1, 7, 11 мая. Между тем, компания отменила прямой международный пассажирский поезд сообщением Москва - Брест, а также составы, следующие между Калининградом и российскими городами.

Напомним, ранее стало известно, что все электропоезда на Куйбышевской железной дороге каждый день дезинфицируют. Санитарная обработка была введена в целях предупреждения распространения коронавируса с 20 марта.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Ирина 13.04.2020 21:00
Бред и Неверная информация вообще!!!зайдите на сайт ржд и читайте!!!! Самара Санкт-Петербург не отменили, а он будет ходить, но только по четным... И другие тоже..... Кстати об этом сегодня говорила и гтрк самара в новостях!!! А вы пишите обратное!!! Внимательно читайте то что вы публикуете!!!
Цитировать
+1 #1 ЛЮЦИЯ ПЛОТНИКОВА 13.04.2020 15:28
Правильно,сидим дома
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна