Самарский аэропорт отмывают от COVID-19

Previous Next

Сотрудники МЧС используют баллоны с гидрохлоридом натрия.

В пятницу, 10 апреля, в самарском аэропорту Курумоч проходит дезинфекция. Сотрудники МЧС отмывают воздушную гавань, баллоны с гидрохлоридом натрия доставлены на 2 машинах. Обработке подвергнутся входная группа и внутренние помещения. Это необходимо, чтобы предотвратить возможное распространение вирусов.

Напомним, накануне стало известно, что в Самарской области продолжается регулярная дезинфекция общественных пространств. Хотя большая доля работы возложена на муниципальные власти, к обработке привлекаются и другие службы. Активно работают и специалисты Волжского спасательного центра МЧС России. Дезинфекцией занимается личный состав и техника спасательной роты радиационной, химической и биологической защиты. Специалисты дезинфицируют остановки общественного транспорта в Самаре и Тольятти, а также территории в Куйбышевском районе, непосредственно прилегающие к базе.

По данным на 9 апреля, в регионе зарегистрировали 18 случаев коронавирусной инфекции, 11 человек выздоровели и выписались из больниц. Остальные продолжают лечение.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна