Самарцам разрешили ездить на дачи

Дача

Решение принял региональный оперштаб по противодействию коронавирусу.

На заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусу в Самарской области окончательно решили вопрос относительно возможности для граждан выезжать на дачу. Они смогут посещать свои участки. Но желать это можно только на личном транспорте или такси. При этом с собой необходимо брать документы, подтверждающие право собственности на дачу.

Что касается пуска общественного транспорта до дачных массивов, то этот вопрос будет рассматриваться только после прекращения действия режима самоизоляции. Ранее сообщалась, что в Самаре перевозки должны были начаться с 1 мая. Власти региона признали, что пока действуют ограничения, введённые из-за угрозы распространения COVID-19, дачные перевозки запускать не стоит.

Также, в рамках заседания был рассмотрен вопрос работы обсерваторов для приезжающих в регион. Большинство временных постояльцев относятся к необходимости прохождения двухнедельного карантина с пониманием, но из за случаев агрессивного поведения в отношении персонала, там попросили усилить охрану.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+