Стаи бродячих собак терроризируют «Кошелев-Парк»

Сейчас, когда тысячи граждан сидят на самоизоляции и улицы опустели, для безнадзорных животных наступила «настоящая лафа».

Жители «Кошелев-Парка» пожаловались на стаю бродячих собак, кидающихся на людей. Сейчас, когда тысячи граждан сидят на самоизоляции и улицы опустели, для безнадзорных животных – «настоящая лафа», утверждают горожане. Никто их не трогает, не регулирует численность. Стаи свободно бегают по «Кошельку». Свобода - как в фильмах про постапокалипсис. Обалдевшие от такой вседозволенности «собаки кидаются на людей. В поселке постоянно стоит неимоверный лай. Просим бригаду отлова сюда прислать. И навсегда забрать этих собак, не нужны тут эти стаи» - сокрушаются жители.  Обращение было перенаправлено в администрацию Волжского района, в которой признали, что этот сигнал – не единственный. «Вновь вопрос по отлову собак на территории поселения», -   написали чиновники. В результате вопрос был перенаправлен главе Смышляевки, поскольку «Кошелев-Парк» находится на территории именно этого населенного пункта. Теперь все будут смотреть, как они справятся с собачьим вопросом.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна