В блогах - «Девочка решила хайпануть?»: самарскую студентку не принуждали к вакцинации

Никакого принуждения не было. Девочка не блещет рвением к учебе, хвостов много, давно является кандидаткой на отчисление.

Телеграм-канал «Столовка Белого дома» разобрался в громкой истории, что студентку Новокуйбышевского медицинского колледжа якобы принуждали к вакцинации. «Никакого принуждения не было, - утверждает «Столовка». - Студентка «С», как нам пишут, не блещет рвением к учебе, хвостов много, кандидатом медицинских наук, скорее всего, не станет, так как давно является кандидаткой на отчисление. Вот и решила хайпануть на теме. Хорошая попытка, но нет.  А вообще, медиков (не студентов), а именно медиков вполне можно и обязать вакцинироваться от СOVID-19. А то странная картина получается - в случае смерти врача от короны ему 3 млн полагается, а если есть возможность вакцинироваться, но медик не хочет, и потом вдруг летальный исход… Как это понимать? Нам предлагали парашюты, но мы решили прыгать так?».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна