В Новокуйбышевске с 30 апреля вводится масочный режим

Горожанам рассказали, как себя вести

Горожанам рассказали, как себя вести.

С четверга, 30 апреля, в Новокуйбышевске вводится масочный режим. Это решение объясняется просто - поговаривают, что власти насторожила динамика заболеваемости в городе.

Местная администрации напомнила горожанам, что сейчас действует режим самоизоляции и на остановках, в общественном транспорте, в магазинах и больницах нужно соблюдать дистанцию друг от друга не менее полутора метров.

- Проезд в транспорте, нахождение на улице и в местах общего пользования без масок запрещены, - отметили в горадминистрации.

Местных жителей попросили исключить рукопожатия, контакты друг с другом в общественных местах. Выходить из дома разрешается в случае крайней необходимости.

На сайте администрации опубликованы адреса 10-ти ателье и мастерских, шьющих маски. Приобрести средство индивидуальной защиты можно по цене от 40 до 100 рублей. Отдельно оговаривается, что изготовить маску можно и самостоятельно. 

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна