В Самаре на «антимасочников» за февраль составили 26 протоколов

Из транспорта высадили 1600 пассажиров

Из транспорта высадили 1600 пассажиров.

В столице 63-го региона продолжаются рейды в общественном транспорте: проверяющие следят за соблюдением пассажирами санитарных норм. Рейды проходят и в будни, и в выходные по несколько раз за день, причем дислокация каждый раз меняется. Как сообщили в горадминистрации, за январь таких рейдов провели более сотни, а с сентября прошлого года - около 500. Составлено 200 протоколов на нарушителей, забывших надеть маски, за две недели февраля - 26 административных материалов, решение по каждому из них будет приниматься в судах. Более 1600 человек, которые не захотели использовать средства защиты, высажены из транспорта.

По словам заместителя руководителя департамента транспорта администрации г.о. Самара Александра Ерополова, во время рейдов пассажирам без масок предлагают их надеть, но тех, кто принципиально отказывается это сделать, из транспорта высаживают, а полицейские составляют на них протоколы. Так, накануне в утренний час пик на остановке «Площадь сельского хозяйства» было составлено 2 протокола на пассажиров, отказавшихся соблюдать требования в период пандемии.

Напомним, накануне в Самарской области коронавирус подтвердился у 297 человек.

се свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Виктор 17.02.2021 10:25
Пишу для тех кто в школе не учился, в том числе и для тупых чиновников.
Маски не помощь от вирусов, маски нужны только тем, кто чихает и кашляет, чтобы их бактерии не летели на 3-5 метров в окружающее пространство. Вирусам маска не помеха. Проблема людей, носящих маски, в том, что находясь в ней, они постоянно вдыхают в себя свои же вирусы, микробы и бактерии усугу[censored]я и так свое плачевное состояние.
Вирусы — это мельчайшие живые организмы, размеры которых варьируют в пределах от 20 до 300 нм; или 20-300х10-9м.=10-6 мм в среднем они раз в пятьдесят меньше бактерий. Они проходят легко через фильтры, не пропускающие бактерий. Это хороший бизнес для аптек, не кормите жуликов, будьте грамотнее!!!
Представим, что вирус равен 1мм, тогда ячейка в маске будет равна 10 метрам (при условии, что реальный размер ячейки в маске составляет около 0,01мм).
Это сравнимо с муравьем, который пробегает в футбольные ворота.
Маска- это [censored]отрон, развод от неграмотных чиновников.
Цитировать
0 #1 Остров Самоневезения 17.02.2021 07:55
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+