В Самаре отказались от массовых новогодних гуляний

Елка

В областном центре создаются условия для активного отдыха граждан.

Городская администрация сообщила о том, что массовых мероприятий в связи с празднованием Нового года в Самаре не будет. Причина — неблагоприятная ситуация из-за пандемии коронавируса.

«Вместе с тем места притяжения населения оформляются для создания праздничной атмосферы. Основной принцип работы новогодних площадок в этом году – создание условий для активного отдыха на свежем воздухе, комфортных прогулок», - сообщает мэрия.

Напомним, что в городе полных ходом идет заливка катков. Для граждан будут доступны 115 площадок. В частности, два ледовых поля оборудуют на площади Куйбышева. Одно будет использоваться для массового катания, а второе — для игры в хоккей. Также, работы идут в парке и на набережной.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна