В Самаре предпринимателя оштрафовали на 200 тысяч за нарушение коронавирусных ограничений

Ресторан

Проверочные рейды проводятся на регулярной основе.

В Самаре и области продолжают действовать ограничительные меры, введенные в связи с пандемией коронавируса. Серьезные требования предъявляются к объектам потребрынка. В частности их сотрудники должны находиться в масках и перчатках, а помещениях необходимо иметь санитайзеры. Кроме того, необходимо следить за тем, что покупатели используют средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Проверочный рейды проводятся на регулярной основе. Так, в Самарском районе 562 объекта потребительского рынка. За период с начала действия ограничительных мероприятий в регионе, проверяющие бригады района посетили предпринимателей более 4000 раз. По словам главы района Романа Радюкова, в результате рейдов выявлено 152 нарушения. Материалы по лвум повторным нарушениям направлены в суд для принятия решения. Вместе с тем, одному из нерадивых предпринимателей, работающих на территории Самарского района, по судебному решению вынесен штраф в размере 200 000 рублей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна