В Самаре за прошлую неделю составили 20 протоколов на «безмасочников»

С октября оформили уже 261 административный материал

С октября оформили уже 261 административный материал.

В столице 63-го региона усилили меры против распространения COVID-19 в общественном транспорте. Только за прошлую неделю специалисты составили 20 протоколов. С минувшей недели удвоили число рейдовых проверок на маршрутах во всех видах транспорта, нарастив их количество до 12 ежедневно.

С октября полицейские оформили уже 261 административный материал на тех, кто ездит без маски, категорически отказывается ее надеть или выйти из транспортного средства. Каждому нарушителю грозят штрафы до 30 тысяч рублей, если нарушение стало «дебютным», а повторное нарушение обойдется в сумму до 50 тысяч рублей. Проверки в автобусах и трамваях будут продолжаться до особых распоряжений штаба по борьбе с коронавирусом.

По информации федерального оперативного штаба на 12:10 15 марта, в Самарской области заразились всего 52 437 человек. Выздоровели 48 866 жителей региона. С начала наблюдения скончались 987 человек.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

-1 #1 Остров Самоневезения 16.03.2021 05:51
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+