Депутат Самарской губдумы сложит полномочия из-за ошибки в декларации

Заявление рассмотрят на заседании областного парламента

 Заявление рассмотрят на заседании областного парламента.

Стало известно, что депутат Самарской губдумы Денис Кравчук оставит свой пост - он написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию еще на прошлой неделе. Накануне, 7 октября, эту тему обсудили на комиссии по этике. По словам парламентария, поводом стала ошибка в его декларации, допущенная одним из помощников.

- По закону депутат полностью несет ответственность за предоставляемые сведения, поэтому и отвечать за это придется мне. Как законопослушный гражданин в данной ситуации не могу поступить иначе, — цитирует слова Дениса Кравчука «Волга Ньюс».

Заявление политика рассмотрят на очередном заседании губдумы. Неофициальные источники пояснили, что в декларации Кравчука не нашли земельный участок и жилой дом в пригороде Москвы. Депутат пообещал жителям своего округа, что не оставит проекты, которые они совместно начали.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+