Стало известно имя будущего министра культуры Самарской области

Борис Илларионов

Сейчас он занимается оформлением документов.

Источники ТЕРРЫ озвучили имя человека, который в ближайшее время должен занять пост министра культуры Самарской области. Речь идет о выходце из Санкт-Петербурга Борисе Илларионове. О нем известно, что с 2012 по 2015 годы он работал первым замом председателя комитета по культуре северной столицы. С 2014 по 2016-й и с 2018-г заведовал кафедрой балетоведения Академии Русского балета имени Вагановой. По данным собеседников ТЕРРЫ, сейчас Илларионов занимается оформлением необходимых документов.

Напомним, поиски нового министра культуры области идут уже продолжительное время. От соискателя ждут, что он сможет обеспечить прорыв в сфере. Этим летом прошел конкурс, но комиссия не рекомендовала ни одного из 35 кандидатов на эту должность.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+