Блогер из Самары будет судиться с Алексеем Навальным

Самарский фотограф-путешественник Алексей Жирухин просит взыскать с известного оппозиционера и борца с так называемым «кровавым режимом» компенсацию за нарушение авторских прав.

Люблинский суд Московской области зарегистрировал иск самарского блогера Алексея Жирухина к Алексею Навальному. Фотограф-путешественник просит взыскать с известного оппозиционера и борца с так называемым «кровавым режимом»  компенсацию за нарушение авторских прав. Навальный без разрешения использовал снимки самарца. Речь идет о фотографиях из города Хива в Узбекистане. Навальный использовал фото в одном из своих роликов на видеохостинге Youtube. Алексей Жирухин рассчитывает на компенсацию от Навального в размере 230 тысяч рублей. Напомним, Жирухин был победителем конкурса «Блогер года» в 2018 году.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 правдоруб 22.07.2020 11:06
пиарнуться решил, б[censored]ер?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна