Кошелев получил место в Госдуме

Перед выборами он отказался от членства в «Единой России»

Самарский строитель и экс-депутат губдумы Владимир Кошелев получил место в Госдуме, следует из официального сообщения в «Российской газете». Издание опубликовало список избранных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. В ближайшее время народный избранник из Самарской области должен будет переехать в Москву. Перед выборами Кошелев отказался от членства в «Единой России». И получил место в парламенте от ЛДПР. Он стал представителем фракции партии Жириновского от Федерального избирательного округа.

Самарцам Кошелев известен в первую очередь как бизнесмен и руководитель строительной корпорации «Кошелев». Компания занимается освоением земельных участков в Самаре и Волжском районе. Она построила микрорайоны Крутые Ключи и Кошелев-Парк. Также предприниматель участвовал в подготовке Самары к ЧМ-2018. Его корпорации возвела гостиницу Lotte. Сейчас Кошелев строит апарт-отель на берегу Волги.

В 2016 году предпринимателя избрали в Самарскую губернскую думу. Он возглавлял комитет по строительству, а также входил в комитет по здравоохранению, демографии и социальной политике.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+