Мэр Тольятти передумал судиться с оскорбившим его активистом

 

Мэр также выполнил и прямое поручение губернатора Дмитрия Азарова - сосредоточиться не на судах, а на решении текущих хозпроблем и усилением контроля за эпидемобстановкой

Мэр Тольятти Сергей Анташев сообщил в Инстаграм, что передумал судиться с оскорбившим его местным активистом Валерием Кандалинцевым. «В День рождения нашего любимого города и в праздник Великой Троицы, который символизирует всеобщее единение, человеколюбие и примирение, мои близкие, друзья и единомышленники обратились ко мне с просьбой простить последнего. И я как человек православный сделал это. Я не буду судиться с ним», - написал Анташев. Мэр также выполнил и прямое поручение губернатора Дмитрия Азарова - сосредоточиться не на судах, а на решении текущих хозпроблем и усилением контроля за эпидемобстановкой. Тольятти сегодня – в антилидерах по «ковид».

Ранее в городе было проведено электронное голосование за лучший проект памятника женщинам-солдаткам. Из-за вскрывшихся фактов «накрутки» его итоги аннулировали. Конкурсная комиссия в ходе тайного голосования выбрала победителем проект Зураба Церетели. Скульптуру установили 4 мая. Стоимость контракта составила 15 млн рублей. Кандалинцев негативно высказался в соцсетях о победе Церетели, назвав это выводом средств из бюджета Тольятти и оскорбив при этом мэра. Анташев счел эти слова ложью. И подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Размер заявленного морального ущерба составлял 15 млн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие тольяттинцы, некоторое время назад я обратился с иском в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к жителю нашего города Кандалинцеву В. Ю. Сегодня, в День рождения нашего любимого города и в праздник Великой Троицы, который символизирует всеобщее единение, человеколюбие и примирение, мои близкие, друзья и единомышленники обратились ко мне с просьбой простить последнего. И я как человек православный сделал это. Я не буду судиться с ним.

Публикация от Сергей Анташев (@sa_antashev)

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+