Житель Сызрани заражал любовниц сифилисом, скрывая болезнь

Мужчина отделался штрафом и направлением на лечение

Мужчина отделался штрафом и направлением на лечение.

В Сызрани суд рассмотрел дело мужчины, который намеренно заражал своих возлюбленных венерической болезнью. Ловелас знал, что болен сифилисом, но это не мешало ему вести активную личную жизнь. Правда, предупреждать партнерш об опасности эгоистичный Ромео тоже не спешил.

Считается, что герой-любовник нарушил существующие нормы - он не должен был вступать в сексуальные контакты, зная о своей болезни, а также был обязан рассказывать о ней девушкам. Кроме того, ему полагалось сообщать об интимных связях сотрудникам специализированного учреждения и лечиться в кожно-венерологическом диспансере. Пока неясно, сколько именно дам он успел «осчастливить». Мужчину вызывали в суд, и он попросил рассмотреть дело без его участия. В итоге ему присудили штраф в 500 рублей и направили на лечение, пишет ktv-ray.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+