«Машина уходит под землю»: на Молодогвардейской в Самаре Niva провалилась под асфальт

Хозяйка иномарки будет требовать компенсацию от властей.
В четверг, 2 августа, в центре Самары произошло ЧП - во время движения иномарка Chevrolet Niva начала проваливаться под асфальт. Это случилось около дома № 225 по улице Молодогвардейской. На фотографиях видно, что сначала под землей оказалось левое переднее колесо, но затем треснул асфальт, и яма уже под обоими колесами расширилась. К счастью, никто не пострадал.
- Еду и чувствую, что у меня машина уходит под землю во время движения, асфальт все больше и больше разрушается. Местные жители своими силами пытались мне помочь вытащить машину, чтобы она туда не провалилась окончательно, - рассказала автоледи.
Машину помогали доставать из провала жители окрестных домов. Автомобиль вытянули из ямы, взяв на буксир.
На месте событий работали сотрудники Госавтоинспекции, они зафиксировали все повреждения. Кроме того, владелица Chevrolet Niva обратилась к независимым экспертам. В дальнейшем она будет добиваться компенсации ущерба от городской администрации, пишет 63.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+