Самарец поймал «золотую рыбку» с драгоценным кольцом

За весь день ему попался только один судак.

Рыбак из Самары похвастался богатым уловом: 6 июля он выловил в реке Самарке в поселке Подлесный огромного судака. В удачный день Дмитрий Кандашкин взял с собой жену и друзей. По словам рыболова, за сутки у него не было ни поклевки, а утром он покидал спиннинг и после 100+ бросков была единственная поклевка. Дома выяснилось, что рыба оказалась в буквальном смысле «золотой» - внутри нее лежало дорогое кольцо. Конечно, рыбака и его жену Дарью находка порадовала – рыбалка окупилась и уха получилась вкусная.

- Филе судака завернули в бекон с овощами и поджарили на углях. А колечко теперь пущу на переплавку. Продавать смысла нет, а так и память будет, и польза, - цитирует слова Дмитрия "КП-Самара".

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+