Россиянам рассказали, чего не стоит делать в Италии

Италия

Изучение законов страны поможет сохранить изрядное количество денег.

Россиянам, собирающимся путешествовать по Италии, советуют внимательно изучить законы этой страны. В местах массового скопления туристов там действует множество запретов, за нарушение которых полагаются штрафы. Одним из таких запретов стал штраф в размере 250 евро за сидение на главной лестнице Рима. В Венеции можно расстаться с деньгами за употребление пищи на исторических памятниках: лестницах, закрытых галереях, портиках или фонтанах. В июле там уже оштрафовали двух немцев на 950 евро за попытку приготовить кофе на ступенях моста Риальто.

Кроме того, наказать могут за прыжки в фонтаны, хождение по улице с голым торсом, перевозку колясок и чемоданов по историческим лестницам и ношение доспехов, пишет inforeactor.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+