Афродита вышла из пены: жена самарского олигарха сделала провокационное фото на Мальдивах

Снимок девушка выложила к празднику 8 марта.

Судя по всему, жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына отпраздновала 8 марта на Мальдивах. Мама двоих детей выложила в своем Instagram снимок, сделанный именно там. Карточка вызвала шквал комплиментов от подписчиков и поздравлений с Международным женским днем.

«Афродита вышла из пены морской», - восхищается один из подписчиков Ксении Царицыной.

Отметим, что запись собрала более 5 тысяч лайков.

На днях своих подписчиков удивил сын самарского олигарха, Алексей  Шаповалов –младший. У себя в аккаунте он выложил короткое видео, на котором чайной ложкой ест золото. Экзотическую еду из благородного металла жёлтого цвета для него приготовили в одном из фешенебельных отелей Абу-Даби на берегу Персидского залива. 

Ранее Ксения Царицына призналась, что немного прибавила в весе. Это заметили подписчики девушки в результате тщательного рассмотрения одного из ее последних снимков. А в феврале супруга Алексея Шаповалова показала на морозе безупречную фигурку. Ксения Царицына - жена одного из богатейших бизнесменов Самары - похвасталась фото из швейцарского Сен-Морица. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #1 самарчанин 06.04.2020 14:24
А где Афродита? Просто девчонка на пляже!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+