Число заболевших коронавирусом на лайнере Diamond Princess достигло 130

Лайнер

Никто из россиян не заразился.

Коронавирус 2019-nCoV продолжает распространяться по лайнеру Diamond Princess, который стоит на карантине у японского города Йокогама. По последним данным, число заболевших там оценивается уже в 130 человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на японские СМИ.

Круизный лайнер был поставлен на карантин после того, как у одного из пассажиров, сошедших на берег, был обнаружен коронавирус. После первых тестов на лайнере заболевание диагностировали у десяти человек, однако после этого число заразившихся начало расти. Всего на корабле находятся около 3700 пассажиров. Среди туристов есть россияне, но ни у кого из наших соотечественников недуг не выявлен.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+