Канадец выиграл огромный джекпот и скрыл это от семьи

Джекпот

Счастливчик стал обладателем 60 миллионов долларов.

Житель Канады Бон Труонг оказался не только удачливым, но и довольно скрытным человеком. Он приехал в страну 30 лет назад. Довольно продолжительное время он покупал лотерейные билеты и постоянно зачеркивал в них одни и те же цифры. В конце октября прошлого года мужчина сорвал джекпот в 60 миллионов канадских долларов.

Бон Троунг не спешил делиться радостью с семейством. Он хотел, чтобы его родные продолжали честно трудиться и не приучались к легким деньгам. Сам счастливчик планирует продолжать работать ландшафтным дизайнером, часть денег потратить на оплату счетов и покупку нового дома, а остальное отложить на будущее, сообщает Lenta.tu.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+