Споткнулась, упала: «Мисс Бельгия» потеряла бюстгальтер на глазах сотен зрителей

Мисс Бельгия

 

Все происходящее транслировалось в прямом эфире.

В неловкую ситуацию попала победительница конкурса «Мисс Бельгия-2020» Селин Ван Оутсель. Выходя на сцену, 23-летняя красавица случайно оступилась на одной из ступенек лестницы и упала. Девушка быстро встала на ноги, но на этом неприятности не закончилась. Пока блондинка  поднималась, она потеряла бюстгальтер.

Стоит отметить, что Селин не потеряла самообладания. Несмотря на конфуз, произошедший на глазах множества зрителей в зале, она продолжала ослепительно улыбаться, прохаживаясь по сцене мимо потерянной детали гардероба.

Ролик, на котором запечатлено все произошедшее, стал хитом соцсетей и набрал уже более 100 тысяч просмотров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна