Загорелая жена самарского олигарха попросила друзей не ехать в Эмираты из-за коронавируса

Ксения Царицына

 

Ксения Царицына рассказала, как страна живет в условиях карантина.

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына, живущая в Объединенных Арабских Эмиратах, рассказала об обстановке в стране в условиях пандемии коронавируса. Пост девушка разместила в своем Instagram. Текст она решила написать на английском языке. Но перевести послание сложности не составляет.

«В Эмиратах ситуация не столь тревожная, как думают многие. У нас есть карантин в школах и во всех местах, где могут находиться дети. Таких, как парки, места отдыха, кинотеатры, развлекательные центры», - поясняет Ксения Царицына.

Также, мама двоих детей отмечает, что в стране продолжают работать гостиницы. Правда, она советует тем, кто запланировал поездку в ОАЭ, пока с этим повременить.

Что касается торговых центров, то, по словам Ксении Царицыной, сейчас люди активно скупают весь ассортимент необходимых товаров.

«Люди постепенно скупают все (в торговых центрах Абу-Даби все еще есть), в Дубае все вещи распроданы (особенно продукты питания). Все тренажерные залы и спа временно закрыты. В общем, все паникуют, чего я бы не советовала делать», - пишет Ксения.

Напомним, на днях Ксения Царицына показала своим подписчикам, как она отдыхала на Мальдивах. Девушка выложила фото с пляжа на одном из островов. Ранее Ксения Царицына призналась, что немного прибавила в весе. Это заметили подписчики девушки в результате тщательного рассмотрения одного из ее последних снимков. А в феврале супруга Алексея Шаповалова показала на морозе безупречную фигурку.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+