1700 самарцев не выпустят за границу из-за долгов за воду

Собственники не перечислили вовремя 78 млн рублей

Собственники не перечислили вовремя 78 млн рублей.

1701 житель столицы 63-го региона не смогут отправиться на каникулы в теплые страны - их не пустят за границу России из-за накопившихся долгов за воду. На них «висят» 78 млн рублей. Постановления о запрете выезда уже оформлены. На сегодняшний день у судебных приставов в работе 38 тысяч исполнительных листов по взысканию денег с неплательщиков за воду и канализацию.

- Общий долг жителей и предприятий Самары за потреблённые услуги водоснабжения и водоотведения приближается к двум миллиардам рублей, - сообщили в «РКС-Самара».
 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+