202 машины будут ночью очищать Самару от снега

Уборка снега

Дорожные службы переведены на усиленный режим работы.

Ближе к вечеру, 13 января на Самару обрушился снегопад. В связи с этом дорожные службы переведены на усиленный режим работы. Предстоящей ночью областной центр будут убирать от снега 202 машины. В том числе планируется вывести 81 самосвал, 35 дорожных комбинированных машин, 33 погрузчика, 19 МТЗ-80, а также мультикары, автогрейдеры, бульдозеры и др. технику. Основные работы было решено назначить на ночное время для того, чтобы не усугублять транспортную обстановку в вечерний час-пик.

Водителям напоминают о том, что качество и скорость очистки дорог зависят от того, есть ли на ни х посторонний транспорт. Водителей прсят не парковать машины на обочинах, чтобы они не мешали проезду спецтехники.

Напомним, что в первую очередь расчистка будет идти на дорогах 2-й категории, участков, по которым пролегают маршруты общественного транспорта, чтобы обеспечить беспрепятственность его работы. Также в условиях интенсивных осадков особое внимание уделяется приведению в порядок тротуаров, пешеходных переходов и остановочных площадок.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна