«А Самара чем хуже?»: мэрия Рыбинска обязала бизнес сделать вывески в старинном стиле

Вывеска

Своими размышления поделилась Ирина Генберг.

Самарчанка Ирина Генберг предложила в Facebook равняться на Рыбинск Ярославской области. Администрация этого города обязала всех предпринимателей, магазины и офисы которых расположены в исторической части, сделать вывески своих заведений в старинном стиле. Материал - только дерево, металл и краски, никакого пластика.

«Какая патриотичная, здравая идея, - считает автор. - Жаль, что в Тольятти нет исторического центра. Но можно (наконец) и наши вывески заставить предпринимателей привести в божеский вид. Иначе - пока Тольятти выглядит как цветная газета, времён перестройки: «Шаурма», «Осетинские пироги», «Автомойка», «Стоматология», «Гранитные Памятники» и все это на 10 квадратных метрах. И все это одно ярче другого, чтоб издалека видно! Чтобы памятники в борьбе за ваши деньги победили шаурму! И здравый смысл, и эстетику городской среды – в придачу».

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+