Александр Фетисов прокомментировал информацию о возведении студгородка около «Самара Арены»

Самара Арена

По его словам, сейчас рано говорить о деталях будущего проекта.

Зампред регионального правительства Александр Фетисов прокомментировал информацию о строительстве студгородка около стадиона «Самара Арена». По его словам, сообщения ряда СМИ о деталях будущего проекта сейчас являются преждевременными.

«Удивительно, как быстро распространяется в СМИ ничем не подкрепленная информация. Как, например, в ситуации с межвузовским многофункциональным студенческим городком. Не успели обсудить идею, как она уже выдается за реализуемый проект, обрастает конкретными деталями и воспринимается читателями как свершившийся факт. А между тем создание студенческого кампуса, да и место его возможного размещения, еще требует обсуждения, проработки, расчетов и принятия решения. Между идеей и проектом - большая разница. И не всегда фантазии, даже самые хорошие, воплощаются в жизнь», - пояснил Александр Фетисов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+