Аренда жилья в ПФО

Составлен рейтинг городов Приволжского федерального округа с самой высокой арендой недвижимости. 
Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU составили рейтинг городов Приволжского федерального округа с самой высокой арендой недвижимости. На первом месте оказалась Казань. Там снять однокомнатную квартиру можно за 14 тысяч 600 рублей в месяц. В Самаре этот показатель на 300 рублей ниже. В Уфе - 14 000 рублей. А вот в Нижнем Новгороде средние цены на 1000 ниже. Дешевле всего аренда квартир в Перьми - в среднем 12 300.
При этом Самара признана самым невыгодным городом для квартиросъемщика. В столице нашего региона аренда жилья остается достаточно дорогой и менее доступной, чем, например, в Перми, где средняя заработная плата, по данным вышеупомянутых экспертов, чуть выше. Подсчитано, что самарцы тратят на аренду жилья почти треть от среднего совокупного дохода семьи из двух работающих человек. Для сравнения: в Перми - 22% от бюджета.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+