Австралийский болельщик забрался в машину скорой и прокричал: «Самара, спасибо за все»

Забавный инцидент оказался заснят на камеру.
Иностранные болельщики в Самаре, что называется, гуляют на всю катушку. Вчера наш город собрал фанатов из Австралии. Гости с «зеленого континента» вели себя вполне мирно, но иногда удивляли прохожих нестандартными выходками. Одна из них попала в объектив видеокамеры.

Австралийский любитель футбола решил посидеть в машине «скорой помощи», которая была припаркована на площади Куйбышева. Парень открыл дверь и забрался в салон. Сидевший на пассажирском кресле санитар, решил не прогонять гостя и снимал все на камеру. Австралиец же, для начала несколько раз нажал на клаксон. После этого он включил сирену и начал кричать в громкоговоритель: «Россия! Россия! Мы любим тебя! Самара, спасибо за все!».

Навеселившись вдоволь, мужчина извинился перед санитаром, и пошел вместе с друзьями гулять по городу.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна