АвтоВАЗ отказался от увольнений на полгода

На АвтоВАЗе 6 месяцев не будет сокращений. Такое заявление сделал президент автогиганта Бу Андерссон на церемонии официального старта продаж нового автомобиля Lada Xray.
На АвтоВАЗе 6 месяцев не будет сокращений. Такое заявление сделал президент автогиганта Бу Андерссон на церемонии официального старта продаж нового автомобиля Lada Xray. Оптимизация персонала заморожена в связи с тем, что с понедельника, 15 февраля на предприятии на ближайшие полгода водится 4 дневная рабочая неделя. Всем сотрудникам автогиганта на этот период сократят заработную плату на 20%. Впрочем, на ВАЗе надеются, что ситуация стабилизируется. Новым драйвером продаж и должен стать компактный кроссовер, который поступил к дилерам в это воскресенье.
Подробнее о новинке смотрите на телеканале «ТЕРРА» сегодня в 18 часов 45 минут.

Фото: скриншот из видео телерадиокомпании "ТЕРРА".
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+