Банка сгущенки или круг с волной: самарский метрополитен предлагает выбрать новый логотип

Previous Next

Правда, голосование неофициальное.

Самарский метрополитен объявил голосование за свой новый логотип. Однако, как пояснили его представители, опрос общественности неофициальный. Самарцам предлагают на выбор два варианта логотипа — оба в бело-сине-голубых цветах. Различаются они формой - ромб с буквой «м» и круг с «волной», а также теми ассоциациями, которые вызывают у пользователей.

- Первый ассоциируется с банкой сгущёнки, а второй с чем-то водоплавающим! - считает один из участников опроса. Самым популярным оказался ромб — он набрал 33,86% голосов. На втором месте вариант «ни один не понравился» и нынешний вариант логотипа самарского метро — красная буква «м» в круге пришелся по душе 30,71% респондентов.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+