Без тепла в Самаре остаются 219 многоквартирных домов

 

 

Это всего 2% от их общего количества

 

 

Как заявили в мэрии Самары, отопление подключено в 98% жилых домов города – это 10 035 зданий. Показатель в домах, где есть ТСЖ еще выше – 99.3%. В этом году отопительный сезон начался необычно рано. По распоряжению губернатора Дмитрия Азарова, тепло начали подавать не дожидаясь нормативных показателей среднесуточной температуры воздуха на улице.

 

В Самаре отопление начали подключать 16 сентября, в среднем ежесуточно его запускали в полутора тысячах МКД. Таким образом, к 1 октября процесс практически завершен и находится на личном контроле у главы города Елены Лапушкиной.  Показатели по социальным объектам еще выше – батареи работают в 1 192 больницах, ссузах, детских садах и школах. Это 99.6% от их общего числа. В случае возникновения проблем граждан просят сообщать на горячую линию, телефоны которой можно найти на сайте горадминистрации.

 Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+