Болельщики пожаловались на невыносимую жару в скоростных трамваях, которые ездили до «Самара Арены»

В вагонах были наглухо задраены все окна.
6 мая на стадионе «Самара Арена» прошел тестовый матч, на котором «Крылья Советов» играли против краснодарской «Кубани». На стадион зрители могли попасть на специальных автобусах-шаттлах и скоростных трамваях. Пассажиры последних пожаловались чиновникам на неудобства. Несмотря на очень теплую погоду, все окна в вагонах были плотно задраены. В итоге в салонах царили жара и духота, которые не могли никого оставить довольными.

Представители дептранса заявили, что все было сделано из соображений безопасности.

- Окна в шаттлах закрыты в целях безопасности, на новой ветке столбы находятся близко, меры во избежание травм, на случай, если кто-то из болельщиков захочет вытянуть руку в окно, - пишет ведомство.

В свою очередь, в Трамвайно-троллейбусном управлении уже пообещали сделать выводы из ситуации. Некоторые его сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна