Больше не отравитесь: сеть доставки роллов «Фарфор» возобновила работу в Самаре

Суши

Об этом сообщили представители компании.

Служба доставки еды «Фарфор», недавно отравившая роллами более 70 своих клиентов, возобновила свою работу в Самаре. Пока открываются только три точки. Доставка будет осуществляться в пяти районах: Самарском, Железнодорожном, Ленинском, Советском и Октябрьском. Представители сети заверили своих клиентов, что переживать за свое здоровье им не придется.

Как уже сообщала ТЕРРА, в начале сентября по решению Советского районного суда работа ресторана была приостановлена в связи с массовым отравлением клиентов . Было возбуждено уголовное дело по статье «Производство в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей».

На прошлой неделе владелец самарской сети заявил, что несмотря на все трудности компания останется в регионе. «Фарфор» пообещал возобновить работу в новом формате. Бизнесмены собираются на каждой кухне установить экраны, где в онлайн-режиме будет транслироваться готовка еды.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+