Цены на краткосрочную аренду квартир резко рухнули в Самаре

Это связано с тем, что в городе закончились матчи ЧМ-2018.
Специалисты «Avito Недвижимость» проанализировали текущее состояние рынка краткосрочной аренды жилья в Самаре. После того, как 7 июля в городе прошел последний матч чемпионата мира по футболу, он упал по всем показателям: по сравнению с началом мундиаля цена упала на 55%, а спрос – на 46%. Для того, чтобы снять квартиру на одну ночь, сейчас нужно отдать около 2 982 рублей.

Сильнее среди городов ЧМ подешевело жилье только в Волгограде (-89%) и Екатеринбурге (-67%). В Сочи, где начался курортный сезон, цена выросла на 2%.

По данным «Avito Недвижимость», на последней неделе Чемпионата средняя стоимость краткосрочной аренды квартир в Самаре снизилась по сравнению с 1 июня на 58%.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна