Чиновники и бизнесмены пока не смогли решить судьбу «Клиники сердца»

В конце мая суд рассмотрит дело о банкротстве Сергея Шатило.
 
Чиновникам и бизнесменам так и не удалось прийти к общему решению по дальнейшей судьбе «Клиники сердца», которую в 2014 году начал возводить в Самаре Сергей Шатило. На данный момент строительство заморожено, а меморандум о государственно-частном партнерстве расторгают через суд. Кроме того, в суд пошел и бизнесмен Сергей Шатило с требованием о признании себя банкротом. Заседание должно состояться в конце мая. В каком количестве ввезено медицинское оборудование, и что с ним станет, чиновники сказать затрудняются, поскольку эти вопросы - в ведении инвестора. Об этом «ТЕРРЕ» рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Напомним, что Клинику площадью в 25 тысяч квадратных метров компания возводила в рамках государственно-частного партнерства, однако стройка была заморожена в высокой стадии готовности после возбуждения уголовных дел на главу СМТ Сергея Шатило. Его подозревают в коммерческом подкупе, ограничении конкуренции и незаконном сбыте незарегистрированных медизделий.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+