Дептранс опроверг информацию о возможном снижении стоимости проезда по безналу

Выяснилось - речь шла об отдаленном будущем

Выяснилось - речь шла об отдаленном будущем.

Городской департамент транспорта Самары опровергает информацию о том, что рассматриваются варианты удешевления стоимости проезда по карте в муниципальных автобусах, трамваях и троллейбусах. Ранее представители ведомства в социальной сети Twitter сообщили, что рассматривается вариант, при котором безналичная оплата проезда будет дешевле. Оказалось, чиновники имели ввиду вариант, при котором в будущем при изменении цены проезда безналичная оплата может быть установлена на уровне ниже стоимости проезда за наличку. О том, чтобы снизить стоимость проезда сейчас не говорилось.

Напомним, что ранее проезд в муниципальном карте по безналу был дешевле, чем за «живые» деньги, а с января разница нивелировалась и пассажир отдает за услугу 28 рублей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+