Дептранс Самары рассказал о судьбе автобусных маршрутов 210 и 1к

Жители Самары обеспокоены информацией об их возможной отмене.
На днях на просторах сети появилась информация о грядущей отмене еще двух автобусных маршрутов в Самаре. Из-за этого не на шутку обеспокоились жители Красноглинского района, ведь речь шла о маршрутках № 210 и 1к. Спустя некоторое время по этому поводу в "Твиттере" высказались представители Департамента транспорта.

«Отмена маршрутов происходит на основании заявления от перевозчика и решения рабочей группы по конкретному маршруту. На сегодняшний день заявления от перевозчика на отмену маршрутов № 1к, 210 не поступало», - говорится в сообщении Дептранса.

Отметим, что транспорт, связывающий Красноглинский район с остальным городом, уже подвергался оптимизации. Маршрутки №221 сняли с линии, и вместо них были выпущены автобусы №51.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+