DFM в Самаре исполнилось 15 лет

Радиостанция входит в Топ-5 самых популярных в городе.
1 апреля свой день рождения празднует радиостанция DFM в Самаре. Она вещает в нашем городе уже 15 лет.

Ультрамодная станция DFM зазвучала на самарских радиоволнах в апреле 2004 года на частоте 102,9 FM. Буквально сразу она вошла в рейтинговую пятерку и остается там по сей день. В течение дня слушателям DFM предлагаются викторины, розыгрыши, премьеры новых песен, новинки мировых музыкальных чартов и программа по заявкам. В вечерние и ночные часы в эфире звучат авторские программы российских и западных диджеев, представляющих в своих сетах интервью звезд танцпола, клубные хиты и новейшие ремиксы.

Слушать DFM в Самаре можно не только через радиоприемники, но в в режиме онлайн через интернет.

Аудитория DFM – это активные люди в возрасте от 15 до 30 лет. Они всегда стремятся открыть для себя что-то новое, лояльно относятся к рекламе и быстро принимают решение о покупке.

НЕ ПРОПУСТИ

Свой день рождения DFM в этом году отметит в баре «Небар». Всех ждет огромный торт, призовой фонд 100 тыс. руб., лучшие танцовщики города и розыгрыш суперпризов. Ведущий – диджей радио DFM Илья Табуев.

5 апреля, «Небар», Самара, ул. Дачная, 2, корпус 2.

На мероприятие допускаются лица старше 18 лет.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+