Для продолжения строительства улицы Ташкентской снесут мебельный рынок в Самаре

Он расположен около больницы Середавина.
Глава областного Минтранса Иван Пивкин во время заседания комитета по транспорту в Губдуме рассказал о том, как осваиваются деньги, выделенные на ремонт дорог. В частности, речь зашла о работах на улице Ташкентской. На строительство объекта в казне предусмотрены 88 миллионов рублей. Осталось только провести торги. Всего на завершение второго этапа строительства ул. Ташкентской необходимо 150 млн рублей, ожидаются корректировки в областной бюджет, сообщает СитиТрафик.

«Я рассчитываю на то, что в текущем году мы закончим ремонт участка Ташкентской, и появится полноценная транспортная артерия, которая соединит улицу Солнечную с улицей Стара-Загора», - пояснил Пивкин.

При этом чиновник отметил, что строительству мешает мебельный рынок, расположенный в сквере за больницей Середавина. Его придется снести.

По словам Пивкина, на ремонт дорог в Самарской области в 2018 году пойдет 15,3 млрд рублей.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна