Дмитрий Азаров поддержал идею назвать одну из улиц Самары в честь актера Василия Ланового

Василий Лановой

При этом губернатор подчеркнул, что к реализации инициативы надо подходить со всей ответственностью.

Накануне скончался на 88-м году жизни скончался народный артист СССР Василий Лановой. Практически сразу возникла идея почтить память замечательного артиста, назвав в его честь одну из улиц в Самаре.

Предложение поддержал глава Самарской области Дмитрий Азаров. При этом он подчеркнул, что к ее реализации нужно подходить крайне ответственно, чтобы переименование улицы не доставляло больших неудобств жителям столицы губернии. Дмитрий Азаров подчеркнул, что память о легендарном актере не должна быть связана ни и каким недовольством.

Губернатор отметил, что Василий Лановой - настоящий герой и удивительный человек. Великий актер часто посещал Самару и участвовал в параде Памяти.

«Василий Семенович бывал у нас постоянно, он был главным человеком и лицом этого парада. Я ему благодарен за внимание к жителям Самарского региона. Искренне сопереживаю такой утрате», - подчеркнул он.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна