Дмитрий Азаров проверил работу самарских ТЦ

Дмитрий Азаров

Большая часть отделов там сейчас закрыта.

Как сами торговые центры соблюдают меры безопасности, в этот понедельник проинспектировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Сейчас в ТЦ открыты только аптеки, отделы продуктов и товаров первой необходимости. Несмотря на то, что покупателей мало, на выручке это практически не отразилось, - рассказали сотрудники торгового центра главе региона. Более чем в два раза увеличились продажи онлайн по отдельным категориям товаров, особым спросом пользуется доставка на дом.

Дмитрий Азаров посетил и один из салонов сотовой связи, где у сотрудника не оказалось медицинской маски. Губернатор вручил ее молодому человеку и поручил региональному минпромторгу выйти на руководство компании и разобраться в причинах отсутствия средств индивидуальной защиты.

Напомним, помимо торговых центров, в регионе закрыты все заведения общепита, которые на готовят пищу на вынос или не организуют ее доставку на дом. Также, закрыта для посещений самарская набережная.

По последним данным, в Самарской области коронавирусом заразились 14 человек. Среди заболевших есть ребенок. Один из пациентов выздоровел и был выписан из больницы.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна