Дмитрий Азаров рассказал, будет ли Новый год в Самарской области

Дмитрий Азаров

Губернатор опубликовал видеообращение в своем Instagram.

До наступления Нового года остается чуть более полутора месяцев. В связи с этим многие жители региона стали задаваться вопросом, а как будут организованы празднования? Торжества предполагают массовые гуляния, но как их проводить в условиях пандемии коронавируса? Тем более, что и заболеваемость, пока, на спад не идет. Самарцы стали обращаться за разъяснениями к губернатору Дмитрию Азарову. Свои комментарии по этому поводу глава региона опубликовал в Instagram.

“Я правда не знаю, почему меня в последние дни столько спрашивают об этом: «А будет ли Новый год?» Точно будет, я вам обещаю. И, конечно же, как и принято в традициях нашего народа, мы весело и дружно его отметим. И мы точно знаем, что загадать на год 2021. Этот год нас многому научил , и мы знаем, какие желания по-настоящему для нас главные”.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 колхозник 27.11.2020 14:47
похититель Рождества
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна