Дмитрий, брось, наплюй: Сергей Шнуров прокомментировал выступление Билана в Самаре

Сергей Шнуров

В сети продолжают обсуждать недавний концерт артиста.

Выступление Димы Билана в Самаре прокомментировал музыкант Сергей Шнуров. Свои мысли он изложил на странице в сети в стихотворной форме. Суть поста сводится к тому, что Билан не должен переживать из-за реакции публики на концерт. По словам Шнурова, самарцам повезло наблюдать, как артист «в зюзю пьяный вертит тазом». А еще он посчитал, что если бы концерт прошел абсолютно ровно, то о нем вообще ничего бы не написали.

Напомним, Дима Билан выступал в Самаре 8 сентября. Зрителей смутил тот факт, что певец вел себя несколько странно: молчал, пока играла фонограмма, плохо попадал в ноты. Это вызвало негативную реакцию у публики.

После того как история приобрела широкий резонанс, о ней высказался и сам певец. Он признал, что вышел на сцену в нетрезвом виде. По словам Билана, перед концертом артист выпил коньяк. Он не предполагал, что спиртное подействует на него настолько сильно. Билан извинился перед поклонниками. Он заявил, что готов вновь выступить в нашем городе с бесплатным концертом. Также исполнитель выразил намерение пожертвовать деньги на строительство детской площадки или покупку медицинской техники.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+