Дмитрий Азаров: «газовый вопрос» в Самарской области улажен

Об этом глава губернии рассказал на заседании регионального парламента.
29 января состоялось пленарное заседание Самарской Губернской Думы, на котором присутствовал глава региона Дмитрий Азаров. На нем был поднят и так называемый «газовый вопрос». В общественные приемные депутатов поступила масса обращений от граждан, связанных с тем, что они могут получить две квитанции за оплату газоснабжения - от компаний СВГК и «Газпром межрегионгаз Самара». В итоге возник вопрос: кому перечислять деньги?

Дмитрий Азаров пояснил, что на данный момент вопрос улажен. Сегодня утром были получены официальные письма компаний о договорённости. Выставлять счета за газ гражданам будет «Газпром Межрегионгаз», а транспортировкой и техническим обслуживанием газового оборудования по-прежнему продолжит полномочная организация – «Средневолжская газовая компания». Сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы гражданам выставлялись единые квитанции от обеих организаций. Собранные с населения деньги поставщики будут делить между собой. При этом отмечается, что переплачивать за предоставленные услуги абонентам не придется.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+