До стадиона «Самара Арена» будет ходить трамвай № 25

Горожане смогут без пересадок добираться до Барбошиной поляны

Горожане смогут без пересадок добираться до Барбошиной поляны.

Со вторника, 31 декабря, в столице 63-го региона изменилась схема движения общественного транспорта. По данным городского дептранса, с сегодняшнего дня начинает курсировать трамвай № 25. Он выходит в путь от Безымянской ТЭЦ, доезжает до стадиона «Самара Арена», а затем - до Барбошиной поляны. Он будет заезжать на спортобъект в обоих направлениях. Первые вагоны выйдут в 15:00.

Ранее трамвай этого маршрута ходил только от Безымянской ТЭЦ до Барбошиной поляны, не доезжая до спортивного сооружения, но после появления нового трамвайного поворота к стадиону на перекрестке Московского шоссе и Ташкентской такая возможность возникла.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+