Домашний карась живет у женщины из Октябрьска

Необычного питомца она приобрела три года назад.
Необычный питомец живет у жительницы Октябрьска. Три года назад Тамара Ивановна завела карася. Она купила трех рыб на местном рынке 1 мая. Две из них погибли сразу. Третью она выпустила в таз с водой. Там карась прожил три месяца и женщина решила, что не станет его есть.

С тех пор речной обитатель так и живет в тазу. Иногда его выпускают в ванну, чтобы рыбка порезвилась на «просторе». Питается она обычным кормом для аквариумной живности. Женщина рассказывает, что питомец просит еду, высовывается и открывает рот. Так она понимает, что карась голоден, сообщает КТВ-Луч.

Однажды, Тамара Ивановна вынесла карася на балкон погреться на солнышке. Услышала сильный стук, но не предала этому значение. Вскоре, хозяйка заметила, что в тазу карася нет. Оказалось, что он выпрыгнул из своего «дома» и пролежал на воздухе около получаса. К счастью, карася удалось вовремя вернуть в воду.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна