Дорожный апокалипсис у Жигулевской ГЭС сняли с высоты птичьего полета (есть видео)

Видео «пятничной весенней апрельской пробочки с неба» могли бы получиться куда интереснее, если бы не ограничения в полетах над некоторыми объектами.
21 апреля на YouTube появилось видео многокилометровой автопробки на федеральной трассе «М5 Урал» в районе плотины Жигулевской ГЭС, где этой весной начались дорожные работы.

Эффектные кадры, снятые на камеру «коптера» с высоты птичьего полета, опубликовал тольяттинец Валерий Синегуб. По его словам, видео «пятничной весенней апрельской пробочки с неба» могли бы получиться куда интереснее, если бы не ограничения в полетах над некоторыми объектами.

«Нельзя было! Там рядом МО Объект на 5 ВСО и сама ГЭС тоже как бы не располагает к полетам рядом адекватных людей?», - поясняет Валерий.

Напомним, что из-за «пробок» в районе ГЭС, с 10 мая по 30 ноября текущего года грузовикам разрешат проезжать участок с 943 по 972 км трассы М-5 только с 22 вечера до 7 утра. Госкомпания «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и рекомендует выбирать альтернативные маршруты следования с учетом вводимых ограничений.



Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна